wussten Sie schon ...

• dass der Verein der Vogelfreunde Weiher seit über 65 Jahren aktiven Naturschutz betreibt, indem Nistgelegenheiten für wildlebende Vögel unterhalten und betreut werden ?
  • dass sich der Verein der Vogelfreunde Weiher seit über 65 Jahren für sinnvolle Winterfütterung der heimischen Vogelwelt einsetzt und diese beispielhaft praktiziert ?
  • dass der Verein der Vogelfreunde Weiher hierzu eigene Futterstellen im Ort und im Feld unterhält ?
  • dass der Verein der Vogelfreunde Weiher in der "Aktion Schwalbe" von einem frühen Wintereinbruch bedrohte junge Schwalben gerettet und per Bahn nach Süden geschickt hat ?
  • dass der Verein der Vogelfreunde Weiher an vielen Häusern künstliche Nisthilfen für Schwalben angebracht hat ?
  • dass der Verein der Vogelfreunde Weiher seit 1993 das "Biotop Forlenbuckel betreut und seit dieser Zeit bereits über 2000 Arbeitsstunden eingebracht hat ?

Seit 1956 im Dienste der Naturschutzes - die Vogelfreunde Weiher